PSG 2-1 Juventus, por UEFA Champions League

El PSG se impuso este martes por 2-1 frente a la Juventus por los goles de Kylian Mbappé y arrancó de la mejor manera su participación en la Champions League. El cuadro parisino se impuso en el Parque de los Príncipes y, aunque mostró dos caras de su rendimiento (una en cada tiempo) demostró que es serio candidato al título.

El duelo comenzó de la mejor manera para los de Christophe Galtier y en apenas cinco minutos logró ponerse en ventaja. Neymar controló, metió pase sensacional de emboquillada para Kylian Mbappé que, de primera y con una volea espectacular, abrió el marcador para los locales. Antes de la media hora de juego, Mbappé recibió un buen pase al medio de Achraf Hakimi y estiró la ventaja, con la que se fueron al descanso.

Juventus tuvo chances de empatarlo, pero respondió bien Gianluigi Donnarumma, y también PSG pudo liquidarlo, pero no pudo volver a batir a Mattia Perin, por lo que fue final 2-1 en favor de París Saint-Germain, que quedó como líder del Grupo H de la Champions League junto a Benfica, que derrotó 2-0 a Maccabi Haifa, que recibirá en la próxima jornada al elenco de Lionel Messi, que salió en el segundo tiempo.