Huracán perdió de local ante Unión que dejó el último lugar de la tabla

Unión de Santa Fe venció por 1 a 0 a Huracán y dejó el último lugar de la tabla, en un encuentro jugado este lunes en el estadio Tomás Ducó de Parque de los Patricios válido por la 18va. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.  El gol del «Tatengue» fue anotado por Mauro Luna Diale a los 22 minutos de la primera etapa.

El triunfo dejó a Unión en el penúltimo lugar con 15 puntos, uno por encima del último Arsenal, mientras que Huracán se mantiene con 18 unidades y en la 23ra. posición.

El público presente en el estadio Ducó hizo notar su disconformidad con cánticos en contra de los jugadores locales, por lo poco que mostraron dentro del campo.

En el inicio de la segunda etapa, el «Globo» salió con todo a buscar el empate, empujado por el ingresado Matías Cóccaro, y lo tuvo cerca a los 4 minutos, cuando Juan Manuel García definió solo, pero el uruguayo Mele estiró el pie y evitó el empate.

A pesar de la propuesta ofensiva, el equipo de Battaglia no pudo dar vuelta el resultado adverso y recibió el repudio de sus propios hinchas.

En la próxima jornada (19na.) Huracán visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que Unión recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata.