De Paul fue la figura en el triunfo del Atleti

El mediocampista argentino Rodrigo De Paul fue clave en la victoria de Atlético de Madrid con una asistencia para el 1-0 sobre Osasuna, de visitante, en la continuidad de la 19na. fecha de LaLiga española.

El campeón del mundo jugó desde el inicio junto a Nahuel Molina y Ángel Correa y a los 29 minutos del segundo tiempo le dio un gran pase a Saúl Ñíguez para el gol del triunfo.

El «Colchonero», con su segundo triunfo seguido en el campeonato, suma 34 puntos y se afirmó en el cuarto puesto de clasificación directa a la Liga de Campeones de Europa, hasta que mañana juegue Villarreal (31) ante Rayo Vallecano.

Posiciones: Barcelona 47 puntos; Real Madrid 42; Real Sociedad 39; Atlético de Madrid 34; Betis y Villarreal 31; Osasuna 28; Athletic Bilbao y Rayo Vallecano 26; Mallorca 25; Almería 22; Girona y Sevilla 21; Valladolid, Espanyol, Valencia y Celta de Vigo 20; Cádiz 19; Getafe 17; Elche 6.