Racing sigue por el buen camino

El equipo de Pizzi se impuso en Perú ante el Sporting Cristal con goles en el segundo tiempo de Tomás Chancalay a los 29 e Ignacio Piatti a los 31. Con este triunfo quedó primero en el grupo, seguido por San Pablo que tiene un partido menos.

Racing Club venció como visitante a Sporting Cristal por 2 a 0 en el estadio Nacional de Lima y quedó como líder del Grupo E de la Copa Libertadores de América. Los tantos del conjunto de Avellaneda fueron convertidos por Tomás Chancalay e Ignacio Piatti a los 29 y 31 minutos del segundo tiempo, respectivamente. En el segundo puesto se ubica San Pablo con siete puntos, equipo que este miércoles enfrentará a Rentistas de Uruguay, tercero con dos unidades. Sporting Cristal cierra la tabla con un punto.