Gimnasia vivió una tarde inolvidable

En el cumpleaños 60 de Diego Maradona, el lobo logró un muy buen debut ante Patronato en el partido inicial de la Copa de la Liga en el estadio Juan Carlos Zerillo, en duelo correspondiente a la primera fecha, grupo 6, del certamen.

El «Lobo» tuvo una sólida actuación y superó al «Patrón» 3 a 0 con tantos del colombiano Johan Carbonero, a los 40 minutos, y «Maxi» Coronel, a los 11 del complemento. Sobre el cierre del juego, liquidó Eric Ramírez para el tercero.

Gimnasia fue superior en el primer tiempo y contó con varias chances para abrir el marcador.

Sobre el cierre del primer tiempo, Patronato pudo empatar, pero el arquero Broun sacó con una enorme atajada un cabezazo de Rivero.

Así, Gimnasia estiraba la ventaja y lograba tranquilidad para encarar el tramo final del cotejo.

Eric Ramírez, en el cierre del juego, anotó el 3 a 0 que sirvió para cerrar la noche.

El local terminó controlando el partido y los nervios del debut, justo en el cumpleaños de su DT, para lograr un muy buen triunfo en su casa.