Chacarita le ganó a Tigre y avanzó a 16avos. de final de la Copa Argentina

Chacarita y Tigre completaron el partido de la Copa Argentina postergado después de que un hincha del Matador arrojara una botella a la cancha que impactó en la cara de Fernando Brandán. Tras igualar 1-1, el Funebrero se impuso en los penales por 5-4, con polémica, y avanzó a los 16avos. de final en un partido completado a puertas cerradas.

En la próxima ronda, Chaca se medirá con San Lorenzo.

El encuentro tenía en ventaja al equipo de Victoria, por el tanto que había anotado Brahian Aleman, a los 5 minutos del segundo tiempo. Pero Tigre tenía un jugador menos por la expulsión de Agustín Cardozo, y no pudo aguantar la ventaja. Lo empató Rodrigo Salinas, a los 7 minutos del complemento, en posición adelantada.

Y llegaron a la definición desde los 12 pasos. Brandán, el jugador que recibió el botellazo que suspendió el encuentro, anotó el penal ganador en la tanda de decisiva.