Alejandro Garnacho volvió con un golazo para sellar el triunfo del Manchester United

Después de dos meses de ausencia por una lesión, Alejandro Garnacho volvió a vestir la camiseta de Manchester United y celebró su regreso a la actividad con un gol: marcó el segundo el victoria 2 a 0 de su equipo, Manchester United, frente a Wolverhampton en Old Trafford en un partido correspondiente a la 36ª fecha de la Premier League.

Ya recuperado del esguince del ligamento talofibular del tobillo derecho que había sufrido el 12 de marzo en el empate 0 a 0 frente a Southampton, el delantero de 18 años ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Jadon Sancho y sobre el epílogo del duelo, cuando el United ya ganaba gracias a un tanto del francés Anthony Martial en el período inicial, se despachó con un golazo que sentenció la victoria.

Cuando se disputaba el cuarto minuto añadido del complemento y con el conjunto visitante jugado en ataque, el portugués Bruno Fernandes filtró un pase profundo desde el círculo central y Garnacho hizo el resto: tiró la diagonal desde la izquierda hacia el centro, se metió en el área, burló a Nélson Semedo y clavó un derechazo preciso contra el poste izquierdo del arco defendido por Daniel Bentley.

De esta manera, el pibe nacido en Madrid, que fue amonestado por quitarse la camiseta en la celebración, firmó su quinto gol en su 31° partido con la camiseta de los Diablos Rojos (solo en 10 fue titular) y dio forma definitiva a una victoria que dejó a su equipo a un paso de la clasificación a la próxima edición de la Champions League.

A falta de tres jornadas para el final de la Premier League, el conjunto dirigido por el neerlandés Erik ten Hag, que había perdido sus dos encuentros previos (frente a Brighton & Hove Albion y West Ham United), se ubica cuarto con 66 puntos y aventaja por cuatro unidades a Liverpool.

Si bien los Reds todavía deben jugar su partido de esta fecha el lunes contra Leicester City, el United tiene un compromiso pendiente de la 32ª jornada que disputará el 25 de mayo frente a Chelsea en Old Trafford, por lo que ambos conjuntos tienen por delante tres encuentros.

Fuente: Clarin